Cuisine

Les centres proposant cette activité

Bellevue

Grand Quartier: Ouest
Publics: Adultes

Où l'on partage nos savoir-faire : 

  • 1 vendredi et 1 mercredi par mois, 9h30-13h

Bottière

Grand Quartier: Est-Erdre
Publics: Familles

Parents-enfants :

  • 1er mercredi des vacances scolaires, 14h-17h

Bout-des-Landes / Bruyères

Grand Quartier: Nord
Publics: Adultes
  • vendredi 14h-17h

Bout-des-Pavés / Chêne-des-Anglais

Grand Quartier: Nord
Publics: Adultes

Au CSC du Bout-des-Landes :

  • mardi 14h-17h (hors vacances)

Breil-Malville

Grand Quartier: Ouest
Publics: Adultes

Atelier culinaire
Préparons et partageons un repas ensemble. Tarif : 2 €.
Renseignements auprès de l'animatrice Adultes et dans le programme des activités Adultes-familles.

  • 1 vendredi par mois, 9h30

Centre-Ville / Hauts-Pavés / Saint-Félix

Grand Quartier: Centre-Sud
Publics: Adultes

Atelier culinaire sucré/salé.
Apprenons à cuisiner en groupe et partageons nos recettes.

  • jeudi 14h-17h (au Martray)

Dervallières

Grand Quartier: Ouest
Publics: Adultes

Cuisiner ensemble.
Programmation mensuelle élaborée avec les habitants.

  • 1 lundi par mois

Halvêque-Beaujoire & Saint-Jo/Linot

Grand Quartier: Est-Erdre
Publics: Adultes

Venez tester vos talents et faire découvrir vos recettes. A la fin de la séance, on déguste ensemble les plats réalisés.

  • 1 lundi sur 2 :  9h-12h

Île de Nantes

Grand Quartier: Centre-Sud
Publics: Adultes

 

A la Maison de quartier de l'Île

Repas thématique. Préparation du repas le matin et déjeuner le midi. De 2 € à 4 €. 

  • 1 fois par trimestre

Perray-Haluchère

Grand Quartier: Est-Erdre
Publics: Adultes

Echange de savoirs culinaires.
Atelier cuisine le matin, puis partage du déjeuner à midi.

  • 1 vendredi par mois

Pilotière

Grand Quartier: Est-Erdre
Publics: Adultes

Cuisine du monde :
Atelier cuisine suivi d'un repas en commun.

  • 1 vendredi par mois, 9h30-14h

Port-Boyer

Grand Quartier: Est-Erdre
Publics: Adultes

"La santé dans votre assiette" pour manger équilibré et sainement.
Sur inscription.

9h30 : préparation d'un repas dans une ambiance conviviale et participative
12h : dégustation du repas ouvert à tous (25 couverts, sur réservation)

  • 1 vendredi sur 2 : 9h30-14h
Retour